成都38家星级饭店大厨 拿出“独门绝菜”共推一桌团年饭

网站首页 > 拍客 > 成都38家星级饭店大厨 拿出“独门绝菜”共推一桌团年饭

成都38家星级饭店大厨 拿出“独门绝菜”共推一桌团年饭

时间:2019-09-09 15:34:28 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3216℃

据介绍,“2018天府新春团年宴推荐榜”是四川省旅游饭店协会,为满足消费者新春团年聚餐而专门推出的一个服务性榜单。该榜从协会所属数百家星级酒店推出的团年宴中,按照“创新、文化、健康、时尚”等几大指标进行考评,最终推出了“最具时代气息”“最具文化特色”“最具传统风味”等五大类榜单,成都范围内共有38家星级酒店的团年宴上榜。

据了解,今年成都星级酒店里的团年宴相当实惠,价格从几百元到两三千元不等,到五星级酒店花1000多元都能吃得相当丰盛,同时,还赠送饮料、酒水等。

9日雨势减弱,毕节西部、六盘水、黔西南州等地小雨转多云,其余地区阴天有小雨,东部和北部地势高处有冻雨或雨夹雪。

成都商报客户端记者周健强

新春佳节是中国人最重要的传统节日,而新春团年饭又是这一节日中不可或缺的重要环节,团年饭是合家欢聚的象征,是中国人联络情感的重要载体。据悉,近期因团年宴预订火爆,一桌难求。四川省旅游饭店行业协会率先行动起来,引导行业企业诚信经营,推出了“2018天府新春团年宴推荐榜”,面对广大消费者公布协会企业团年宴的价格、菜品、服务等重要信息,让消费者明明白白消费。同时,协会也向全省的饭店和餐饮业同行发出了诚信经营的倡议。

中证网讯(记者 宋维东)金冠股份(300510)4月28日晚公告称,河南省国资委原则同意洛阳古都资产管理有限公司(简称“古都资管”)收购公司25.60%股权,取得金冠股份实际控制权。若本次交易最终实施完毕,古都资管将控股金冠股份,洛阳市老城区人民政府成为金冠股份实际控制人。

10月11日,巴辛斯基在比赛中回球。

中新社福州2月14日电 (闫旭)福州英国签证申请中心14日开业,将扩大英国签证的服务范围,为赴英旅游、留学、经商的福建民众提供更便捷的服务和舒适的环境。

1、公司本次使用部分自有闲置资金购买金融机构理财产品是根据公司实际情况,在确保公司日常所需资金不受影响的前提下进行的,购买的理财产品为保本型理财产品,期限较短,公司已经履行了必要的审批程序,有利于提高资金使用效率,不会影响公司营运的正常进行,也不会影响公司主营业务的正常开展。

协会又从中精选了锦江宾馆的“一带一路聚宝盆”、岷山饭店的“蒸蒸日上”、明宇尚雅的“龙腾四海”、西藏饭店的“墨脱石锅炖牦牛肉”等22道最具代表性的菜品,组成了一桌“超级团年宴”进行展示。

[00:00.00]5月10日,西部战区空军航空兵某旅组织实战化条件下对地突防突击训练。

你从小到大可能吃过不少春节的团年饭,但由成都38家星级酒店大厨,拿出自己“独门绝菜”组成的一桌团年宴,你肯定没吃过!

在会议现场,这一桌由38家星级酒店大厨共同做出的团年饭,真的是让人大开眼界,《2018天府新春团年宴推荐榜》将为你揭秘星级酒店团年宴上的“独门绝菜”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证