山东得利斯食品股份有限公司 关于控股股东及其一致行动人 股份

网站首页 > 拍客 > 山东得利斯食品股份有限公司 关于控股股东及其一致行动人 股份

山东得利斯食品股份有限公司 关于控股股东及其一致行动人 股份

时间:2019-09-09 15:54:50 来源:网络整理 作者:匿名 热度:386℃

1、公司股东同路人投资、庞海控股承诺:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理所持有的公司股份,也不由公司回购所持有的公司股份。上述承诺已于2013年1月6日到期并履行完毕。

“丽建,我看你平时和大家相处得不错,不如由你给大家上一堂心理课,如何?”善于对症下药、调兵遣将的教导员,把这项重要的任务交给了我,一来是锻炼我这个新排长,二来是希望我能把战士的烦恼“原生态”展现出来。

截至本公告披露日,同路人投资持有公司股份25,944万股,占公司总股本的51.68%,公司实际控制人郑和平先生持有同路人投资90.28%的股权;庞海控股持有公司股份10,528万股,占公司总股本的20.97%,公司实际控制人郑和平先生持有庞海控股的全部股权。

4、本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会影响公司的治理结构和持续经营。

1、减持股东名称:同路人投资、庞海控股

若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股、回购注销股份等股份变动事项,则上述减持股份数量及股份比例将相应调整。

民警当场根据《道路交通安全法》第九十五条之规定,对该驾驶员作出了罚款200元,记12分的处罚。

据悉,目前,盛乐现代服务业集聚区和鸿盛两化融合示范区作为云计算发展重点园区,已形成70万台服务器规模,在包括阿里巴巴、百度、腾讯、浪潮、中兴、搜狐、上海证券、中科院云计算育成中心等一批知名企业入驻。

山东得利斯食品股份有限公司

2、公司实际控制人郑和平先生承诺:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其所持同路人投资和庞海控股的股份,也不由该两公司回购其所持股份;不转让或者委托他人管理其间接持有的公司股份,也不由公司回购其间接持有的股份。上述承诺已于2013年1月6日到期并履行完毕。

1、本次股份减持计划实施存在不确定性。同路人投资和庞海控股将根据市场情况及自身需求等情形决定是否实施或部分实施本次股份减持计划,存在减持数量、时间、价格等的不确定性,公司将根据相关规定及计划进展情况,及时履行信息披露义务。

解振华回应,实际上《巴黎协定》是世界上所有国家都一致同意已经生效的一个国际条约,应该是有法律约束力的。

公司控股股东诸城同路人投资有限公司及其一致行动人-公司第二大股东庞海控股有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

股份减持计划预披露公告

一、股东的基本情况

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

这个变化简单地说,就是越来越多的民众认识到蔡英文当局无法缓和两岸关系,不能跳脱低成长、低工资、低期待的“闷经济”困境,大家的生活难以改善,前途没办法乐观。于是,蔡英文的施政满意度开始不断下滑。

视频加载中...

(二)股东承诺及履行情况

更多内容请下载21财经APP

图5:平台将企业带入新生态圈

当日,NBA休斯敦火箭队在路易斯安那州莱克查尔斯市训练,备战2018-2019赛季比赛。因脚踝扭伤缺席合练的周琦在教练指导下进行简单的投篮训练。

中证APP讯(记者 于蒙蒙)路通视信(300555)2月21日晚公布2018年业绩快报,报告期内,公司实现营业收入3.36亿元,较上年同期下降10.82%;归属于上市公司股东的净利润1055.19万元,较上年同期下降76.52%。

1、股东名称:同路人投资、庞海控股

2、股东持股情况:

投资建议:公司为危废处置龙头,深耕危废市场多年,水泥窑协同处置有望为公司危废事业添砖加瓦,预计2017、2018年EPS为0.58、0.76,对应估值为28X、22X,目标价20元,给予买入评级。

4、减持数量及比例:同路人投资、庞海控股计划减持公司股份合计不超过2,510万股,减持比例合计不超过公司总股本的5%

截至本公告日,公司上述股东均不存在违反上述承诺情况,本次拟减持行为与此前已披露的意向、承诺一致。

3、本次减持计划实施期间,公司将督促相关股东遵守有关法律法规及公司规章制度的规定进行股份减持,并及时履行信息披露义务。

关于控股股东及其一致行动人

山东得利斯食品股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东诸城同路人投资有限公司(以下简称“同路人投资”)及其一致行动人庞海控股有限公司(公司第二大股东,以下简称“庞海控股”)计划自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价交易和大宗交易方式减持公司股份合计不超过2,510万股(合计不超过公司总股本的5%)。

(1)通过集中竞价方式进行减持的,将于本公告发布之日起15个交易日后的6个月内进行(窗口期不减持),在任意连续90个自然日内减持股份总数不超过公司总股本的1%;

2、本次减持计划符合《公司法》《证券法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规和规范性文件的相关规定。

近4万平米土地成了“救命稻草”

红星新闻记者 王垚

新华社日内瓦7月20日电 尽管有两个潜在的申办城市放弃了申办打算,国际奥委会主席巴赫20日仍表示,对2026年冬奥会的申办进展感到满意。

事情发生后,商家曾多次到物业公司投诉。小区物业公司燕经理说:“接到投诉的第一时间,立马就让保洁人员过去清扫,但是多次蹲点也没能揪出谁是肇事者。”

作为2018年全国马拉松游泳系列赛的一站,此次赛事吸引了来自全国17支代表队的135名专业选手参赛。赛事按男、女10公里、5公里设项,团体赛和个人赛同时进行。12日当地举办面向游泳爱好者的桐山溪公开水域游泳锦标赛,13日举行本站赛事5公里组别的比赛。(完)

今年下半年还有这些假期!

梅在年会上的演讲中并未提出新脱欧方案,而是表示,虽然“无协议脱欧”对英欧而言将是“双输”,但如果不得不这样,英国也不会惧怕。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”6月7日、8日,一年一度的高考拉开序幕。受高空低槽和地面弱冷空气影响,7日傍晚至8日上午四川省德阳市出现了一次比较明确的雷雨天气过程,但在考生、老师、家长和社会各界的配合下,天气未对高考产生太大的影响,德阳市高考考场秩序良好,早上9时许大雨渐停。

石家庄科林电气股份有限公司

证券代码:002330证券简称:得利斯公告编号:2019-023

【简介】为迎接即将到来的全球跑步日,国际田联决定在每个联盟国家举办“IAAF Run24:1”一英里跑活动,活动将在24小时内在24个城市的市中心、公园或地标性建筑的周围进行。

(2)通过大宗交易方式进行减持的,将于本公告发布之日起15个交易日后的6个月内进行(窗口期不减持),在任意连续90个自然日内减持股份总数不超过公司总股本的2%。

重庆:两男子为欠款毁坏2株楠木正常生长环境获刑六个月

2、减持原因:股东自身资金需求

而轮到用“彩虹屁”形容和范丞丞同游的感受时,“范导演”更是要求必须“夸到天际”,当艾福杰尼说出:“和你同游真是今生有幸!”一旁的尤长靖都忍不住露出嫌弃的小眼神……

6、减持期间:自本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内

同路人投资、庞海控股出具的《股东减持计划告知函》。

11月16日,21世纪经济报道记者致电相关上市公司证券部,从公司回复来看相对乐观。

公司于近日收到同路人投资、庞海控股的《股东减持计划告知函》,现将有关情况公告如下:

山东得利斯食品股份有限公司

同路人投资和庞海控股合计持有公司72.65%的股份,均受同一实际控制人郑和平先生所控制,构成一致行动人关系。

三、相关风险提示

二、本次减持计划的主要内容

3、时任公司董事长郑和平先生承诺:在其任职期间,每年转让其所持同路人投资和庞海控股的股份分别不超过其所持该两公司股份的25%,每年转让其间接持有的股份不超过其间接持有的公司股份总数的25%;离职后半年内,不转让其所持同路人投资和庞海控股的股份及其间接持有的公司股份。上述承诺已于2015年9月8日到期并履行完毕。

□本报记者 黄淑慧

今天夜里到明天:全省阴有阵雨或雷雨,其中浙中南地区部分中到大雨;浙西北地区明天中午前后起雨渐止转阴到多云。

厄温·内尔是物理学专业出身,他创造性地将物理学技术引入神经科学领域的研究,为生命科学的研究开启了全新的可能性。在当天的讲座上,厄温·内尔向大家讲述了自己年轻时的科研经历,希望借此激发学子们

1997年3月,张文中与泰康公司董事长陈某某、中期公司董事长田某商定,用泰康公司的4 000万元资金申购新股谋利。同年3月27日,泰康公司的4 000万元资金转至物美集团的关联公司卡斯特投资咨询中心 在国泰证券公司北京方庄营业部开设的股票账户,张某根据张文中的安排具体负责申购新股。为了规避风险,泰康公司计财部与卡斯特投资咨询中心签订了委托投资国债协议及抵押合同。同年7月,因中国人民银行检查,张文中、陈某某与田某商定,再从泰康公司转出5000万元至中期公司所兼管的河南国投公司。河南国投公司将4000万元转至卡斯特投资咨询中心账户。同年8月19日,卡斯特投资咨询中心归还了泰康公司4000万元。同年9月3日、9日,卡斯特投资 咨询中心和河南国投公司 又分两次归还了泰康公司的5000万元。

公司首次公开发行股票并上市前:

台风“来袭”!3-4号降雨“来势汹汹”,这些区域“暴雨倾盆”!zyx

5、减持方式:集中竞价交易和大宗交易方式

“这是时代给予的窗口和机会”,在万科2018年目标与行动沟通会上,郁亮谈到发展租赁住宅业务时说到,这也是当下长租公寓圈内人的共同感觉——租赁时代真的来了。

除了拓展国际市场,进一步深耕国内市场是川派家具的另一个核心问题。定制的崛起,板式起家的川派家具市场正在被瓜分,我们需要新的优质平台,来拓展终端渠道。本次商会与富森美家居签署战略联盟,就是其中一项重点工作。此次四川省家具进出口商会与富森美家居强强联手,通过大平台+龙头渠道的战略联盟合作方式,来掌控西部家居终端市场的流量入口,把产业上下游和消费渠道强势整合,为四川家具企业提供一个前所未有的展示窗口,为行业注入一针强心剂,引领四川家具再次腾飞。

3、股份来源:首次公开发行股票并上市前持有的股份及其持有公司股份期间公司资本公积转增股本而相应增加的股份

7、减持价格区间:根据减持时的市场价格

如今,走进饶阳县吾固村的任何一个蔬菜大棚,你会发现,这里在蔬菜生产过程中基本实现了物理和生物防治技术代替常规农药喷施,绿色防控病虫害技术得到普遍应用。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证