新加坡5月消费者价格指数同比微升0.9%

网站首页 > 娱乐 > 新加坡5月消费者价格指数同比微升0.9%

新加坡5月消费者价格指数同比微升0.9%

时间:2019-09-08 14:04:05 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3287℃

新华社新加坡6月24日电(记者李晓渝)新加坡金融管理局、新加坡贸易和工业部24日发布的联合公告显示,受住宿价格降幅缩小以及私人道路交通费用上升影响,5月新加坡整体的消费者价格指数(CPI)同比微升0.9%,涨幅高于4月的0.8%。

公告称,新加坡金管局将继续维持该国2019年整体通胀率在0.5%-1.5%的预测,同时预计全年核心通胀率将处于1%-2%区间的中点附近。

根据北约官方提供的资料,日本和北约自上世纪90年代起开始举行高级别会谈。在安倍晋三成为日本首相后,日本明显加大了与北约接触的频度,不仅加强了与北约的高层互访等交往,在朝核问题、导弹防御、打击海盗等安全议题上保持沟通,还展开了一些具体合作,例如日本为北约在阿富汗的行动提供支持等。

“喜气腾腾”特辑曝光笑中带泪 宁浩沈腾再续前缘

公告称,5月新加坡食品价格水平提高1.4%,高于4月的1.3%,主要原因是预制食物价格加速上涨。

同时,由于零售与食品价格涨幅扩大抵消了电力燃气价格加速下降的影响,5月份新加坡金管局核心通胀率(剔除住宿费用和私人道路交通价格)与4月持平,仍为1.3%。

76人在上半场落后8分的情况下大举反击,整个第三节他们仅让对手得到11分,一举以72:70反超,末节76人在恩比德的带领下乘胜追击,迅速将分差拉开,最终他们以106:89收获一场大胜,重新回到了东部第三的位置。

此后4年多,她坚持到校上课、学习,并参加了两次“考研”。2012年4月,复习考研的她接受采访时说,“已经连续考2次了,2009年那次只差10分。”她自称主要是日语太难学,一个单词往往要背好长时间,还记不住。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证