#(文化)(1)赏“抡花” 庆元宵

网站首页 > 英超 > #(文化)(1)赏“抡花” 庆元宵

#(文化)(1)赏“抡花” 庆元宵

时间:2019-09-07 09:09:47 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4995℃

据悉,此次“缺席投票”在韩国全境共设有3507个投票站,在首尔火车站、龙山火车站和仁川国际机场等主要交通枢纽也设有投票站。选民可在全国任一投票站持有效身份证件参与投票。“缺席投票”票数将计入大选最终投票结果。

当日,滦平县火斗山乡大店子村民间艺人在村文化广场表演“抡花”,祈愿风调雨顺,国泰民安。“抡花”是当地一项传统民俗,被列入国家级非物质文化遗产名录。表演时,几名民间艺人将木炭和碎铁片一起放到挂在花架上的花筒中燃烧,再合力抡起花架,使花筒内升温,铁花飞溅,形成耀眼的光环,美轮美奂。

3月1日晚,河北承德滦平县民间艺人在表演“抡花”。

赏“抡花”庆元宵

新华社照片,承德(河北),2018年3月2日

市场的另一半

近日,宁波东方电缆股份有限公司(以下简称“公司”)收到成都中电建瑞川轨道交通有限公司的中标通知书(招标编号:POWERCHINA-RCWZ-001),公司中标成都轨道交通18号线一、二期工程27.5kV、35kV、110 kV电力电缆采购项目DL-01包,中标金额4980.139050万元,中标产品主要为110kV交联聚乙烯绝缘电力电缆。

新华社发(王立群摄)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证