东北部有较强降雨 注意防范地质灾害

网站首页 > 国内 > 东北部有较强降雨 注意防范地质灾害

东北部有较强降雨 注意防范地质灾害

时间:2019-09-05 16:23:33 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3824℃

试着穿它出门跑步,那天不仅没晒黑,一起跑步的朋友还暗戳戳问我,想跟着买一件。

东北部地区前期已出现较强降雨,此次过程雨量仍较大,注意防范连续降雨可能引发的山体滑坡、崩塌等地质灾害。

主城区:10日,阵雨转中雨,19~23℃;11日,阵雨,19~22℃。

根据最新气象资料分析,预计5月10日白天到11日夜间,我市有一次较强降雨天气过程,主要降雨时段为10日夜间到11日夜间;累积雨量东北部及中部偏北地区30~60毫米,局地80毫米;其余地区10~30毫米,局地50毫米;最大雨强20~40毫米/小时;降雨时局地伴有雷电、短时强降水等强对流天气。

在协商的17种抗癌药中,由于两种国产药已于2014年采用3%简易计税方式,另外一款国产药并未选择简易计税方式,本次调税对终端价格并无影响。其余14个药品降幅在3%-7.8%之间,平均降幅为4.86%,在前期已经谈判大幅降价的基础上,价格又进一步降低,患者药品费用负担将进一步减轻。

国际在线专稿:据美国Oddity Central网站4月10日报道,印尼首都雅加达市一家面包店专门以制作精致的婚礼蛋糕闻名,他们可以将最奇特的建筑设计变成华丽的蛋糕。这家面包店的作品包括7米高的童话城堡、玻璃教堂以及日式宝塔等,支柱及阳台等细节栩栩如生。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证