江西强降雨明天停歇 部分地区重回30℃

网站首页 > 国际 > 江西强降雨明天停歇 部分地区重回30℃

江西强降雨明天停歇 部分地区重回30℃

时间:2019-08-30 07:47:10 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3221℃

明天江西的降雨将逐渐停歇,全省多云间晴。15日,全省以多云间晴天气为主,一直到本周末,江西都不会再有雨水的身影。

据悉,“牢记时代使命 唱响青春旋律”校园歌曲创作活动于2017年11月底启动。活动共收到100多所高校选送的322首歌曲,最终选出《畅想新时代》《创梦》《今天和明天》《无畏》《眺望》《曾经的模样》《我的故事》《未来的声音》等8首优秀原创歌曲。

气象专家提醒,近期江西雨水较多,中小河流洪水、山洪和地质灾害等风险较高,需注意防范。另外,雨水停歇后,江西南部地区升温较快,公众需注意防暑降温。

今天,江西的降雨仍将持续,江西省气象台预计,今天白天赣州市和抚州市南部阴有中到大雨,局部暴雨,个别大暴雨;吉安市和抚州市北部阴有小到中雨,局部大雨;全省其他地区雨停转阴天多云。今天晚上上饶、抚州、赣州三市东部阵雨转多云,其他地区多云间晴。最高气温:赣南26~28℃;其他地区24~26℃。

近日吉安强降雨洪水肆虐。图@吉安消防

(学习军团·解放军新闻传播中心融媒体出品)

随着强降雨的身影逐渐销声匿迹,江西的气温将节节攀升。明天,随着降雨的停歇,不少地方的气温都将回升至30℃左右了。像是南昌,明天最高气温就能达到28℃,周六日的最高气温甚至将冲击33℃。

希腊裔议员班克斯的祖辈来澳时几乎不会英语,被指如在今日则难以通过测试。班克斯驳称:“现在世界不一样了。”

2017年“少年中国说”首届中小学生口语表达能力展演大赛,22日在北京落下帷幕。

另据路透社7月6日报道,法国总统马克龙7月6日对伊朗总统表示,他对2015年核协议出现任何被进一步削弱的情况深感担忧,并警告称任何此类举动都将不可避免地带来后果。

“坚定维护国防利益、军人军属合法权益,起诉涉军犯罪407人。”

中国天气网讯预计今天(13日),江西东部、南部阴天有中到大雨,局部暴雨。明天开始,江西雨水停歇,以晴到多云天气为主,随着强降雨的身影逐渐销声匿迹,气温将节节攀升。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证