黑龙江国资委原主任韩冬炎案情曝光 收企业老总钱款名表

网站首页 > 英超 > 黑龙江国资委原主任韩冬炎案情曝光 收企业老总钱款名表

黑龙江国资委原主任韩冬炎案情曝光 收企业老总钱款名表

时间:2019-08-25 14:02:03 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3043℃

让我最后一次为你整理行装。蔡尚 摄

注:本基金基金合同约定,基金收益分配后各类基金份额的基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的各类基金份额的基金份额净值减去每单位该类基金份额收益分配金额后不能低于面值。汇添富6月红定期开放债券A于基金收益分配基准日的面值为0.8480元。

2018年9月,黑龙江省国资委原主任韩冬炎被双开。6月5日,北京青年报记者发现,中国裁判文书网公布《黑龙江某汽车有限公司、张某单位行贿一审刑事判决书》,判决书显示,张某在经营汽车公司期间,为了感谢时任黑龙江省齐齐哈尔市委书记韩冬炎(另案处理)在企业推广新能源客车等业务过程中给予的关照,先后送给韩东炎80万元、10万元购物卡及劳力士手表一块,案发前韩冬炎将钱和手表返还张某。黑龙江省桦南县人民法院一审以单位行贿罪对某汽车公司罚金130万元,张某免于刑事处罚。

(北青报记者李铁柱)

法院经审理查明,2014年春节前,张某为了感谢时任黑龙江省齐齐哈尔市市委书记韩冬炎对单位的关照,给韩冬炎送去人民币20万元;2015年春节前送给韩冬炎人民币20万元;2015年中秋节前送给韩冬炎劳力士手表一块(价值人民币46.485万元);2016年春节前送给韩冬炎人民币40万元;2015年3、4月份送给韩冬炎10万元的购物卡。后韩冬炎分三次将80万元现金和劳力士表退还给张根发。2018年3月30日,黑龙江省监察委员会在找张某了解其他情况时,张某主动交待了向韩冬炎行贿的全部犯罪事实。

黑龙江国资委原主任被查被通报搞迷信活动

跳伞是考量体魄和胆魄的活动,历来男兵唱主角,可严婉尹偏偏爱上了这一行。新兵下连时,她原本可以去其他岗位,当得知空降引导队招选女兵的消息后,缠着连长非要去。连长问:“那可是咱空降兵的跳伞专业户,你确定去了不害怕?”她回答得特别干脆:“当兵就当空降兵,不跳伞我还图个啥!”

企业老总为获照顾送钱送名表

4月8日,在2019DEECAMP人工智能训练营启动仪式上,李开复表示,中国AI的人才需求增长率非常快,很多企业在高薪的抢人,但AI工程师还是却供不应求。所以创新工场在两年前就看到了这样的需求并打造了DeeCamp训练营,通过5周培训时间即可成为AI工程师。但DeeCamp招生比哈佛还要挑剔的,去年8000人申请只收了300人,今年预计超一万人申请计划招收600人。

庭审中,张某对公诉机关指控其犯单位行贿罪无异议,自愿认罪。

更多精彩内容,请关注Qnews

公开简历显示,2012年7月到2016年2月,韩冬炎任齐齐哈尔市委书记,后韩冬炎调任黑龙江国资委,任党委副书记、主任。

主动交代犯罪事实免于刑事处罚

韩冬炎严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质十分恶劣,情节特别严重,应予严肃处理,决定给予韩冬炎开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌职务犯罪问题及所涉财物移送检察机关依法审查、提起公诉。

世界知识产权组织的负责人表示,这是一个令人惊讶的数字,这是中国采取重视创新战略以促进经济增长的象征。

《旅游法》第七十四条规定,旅行社接受旅游者的委托,为其代订交通、住宿、餐饮、游览、娱乐等旅游服务,收取代办费用的,应当亲自处理委托事务。因旅行社的过错给旅游者造成损失的,旅行社应当承担赔偿责任。

法院一审以黑龙江某汽车公司犯单位行贿罪,判处罚金人民币130万元,张某犯单位行贿罪,免予刑事处罚。

视频加载中...

1月27日正值中国农历除夕,由长沙客运段担当的G2113次列车上,一场别开生面的高铁“春晚”在车厢里浓情上演。

中炬高新基数高点将过,Q2收入加速增长可期:公司17年囤货导致的基数高点主要在2、3月份,在基数合理、春节时间延后、行业景气向上的共同作用下,预计18年1月公司收入有望实现同比较快增长,而受高基数影响预计2、3月收入同比增速将显著放缓,Q1整体收入增速预计约10%;Q2受益于偏低基数预计收入增速会明显加快,大概率是全年增速高点;Q3、Q4在库存、基数均合理的背景下收入增速有望回归正常水平,预计在10-15%之间。同时考虑到公司在高效产能占比提升和费用管控强化的基础下业绩弹性将会明显优于收入,向好趋势不变,仍然坚定看好。

指导意见强调,创新农田水利多元化投融资机制。鼓励和吸引社会资本投入。要创造条件和环境,激活主体、激活要素、激活市场,调动社会各方参与农田水利建设运营。通过招商引资、股权投资、政府和社会资本合作、合同节水管理等形式,引导和鼓励社会资本建设运营农田水利工程,采取投资补助、财政补贴、贴息贷款等政策措施保障投资方合理收益。社会资本享受政府补助建设与运营农田水利设施的,要充分保证农田水利设施服务范围内的原土地承包经营者的合法权益。鼓励社会资本吸收原农田水利设施受益户以入股或参与经营方式获取收益。

2018年3月,据黑龙江省纪委监委消息,韩冬炎涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。2018年9月,韩冬炎被双开。

日前,记者来到淮南市交通运输局治超办,得知当事人的儿子专程赶来向执法人员送道歉信。据市公路局流动大队副大队长陈大龙介绍,6月2日晨6时许,该大队和特警治超大队在谢家集区第二通道沙里岗路段联合执法巡查。一辆牌号为皖D76XXX号大货车迎面驶来,该车发动机声音轰鸣,车辆的轮胎被压得很低,陈大龙根据多年执法工作经验作出判断,此车涉嫌超限超载违法运输。执法人员迅速将该车拦下检查,陈大龙登上货箱后发现,整个货箱里都是满满的石子,当即要求驾驶员出示证件接受检查。不料,驾驶员下车后拔腿就跑,不见了踪影。

美国特勤局23日说,一辆载客汽车当天下午撞击了白宫的安全栅栏,司机已被逮捕。

千克

如果颜色是粉红色的,而且这种粉红色从里到外都一样,那么一定是添加了亚硝酸盐发色。

判决显示,今年59岁的张某案发前是黑龙江某汽车公司董事长。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

经查,韩冬炎违反政治纪律,丧失理想信念,搞迷信活动,对抗组织审查,善于伪装,阳奉阴违,欺骗组织,是典型的“两面人”;违反中央八项规定精神,违规出入具有私人会所性质的场所;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用职权和职务影响违规为亲属及他人谋取人事利益;违反廉洁纪律,利用职权违规为亲友和圈内人的经营活动谋取巨额经济利益,纵容亲属利用其职务影响谋取巨额经济利益;违反群众纪律,政绩观扭曲,盲目铺摊子、上项目,搞劳民伤财的“形象工程”、“政绩工程”,使国家利益遭受巨大损失,留下沉重财政包袱和信访问题;违反工作纪律,违规干预和插手市场经济活动,在工程项目承揽方面为他人提供帮助;违反生活纪律,生活腐化,与他人长期保持不正当性关系。利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并索取、收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;滥用职权致使国有资金遭受重大损失并造成恶劣社会影响,涉嫌滥用职权犯罪。

法院认为,张某对国家工作人员行贿,其行为已构成单位行贿罪,依法应予惩处。其主动交代司法机关不掌握的犯罪事实,主动将赃款、赃物上交,符合两高关于办理行贿刑事案件具体应用法律若干问题的解释中关于单位行贿的,单位负责人在被追诉前主动交待单位行贿行为的,可以减轻处罚或者免除处罚的规定,依法可对其免予刑事处罚。

二〇一九年二月十五日

张某供述称,他给韩冬炎送这些款物主要是感谢韩冬炎在他们公司推广新能源汽车上给予的照顾,并且希望今后也能关照他们,也想让政府优先给公司结算工程款。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证